الاطباق الرئيسية

طريفات راس الغنمي بالحمص و الزبيب

 

المقادير و الطريقة

...................

ضلعة معمرة بالفواكه الجافة بتقديم رائع

المقادير و الطريقة

......................

طاجين اللحم مزين بلكرموس معسل معمر بعقدة اللوز

المقادير و الطريقة

......................

طاجين المروزية على الفاخر

المقادير و الطريقة

........................

صوصيص منزلي

المقادير و الطريقة

......................

طريقتي في الاحتفاظ باللحم فالمجمد (قطبان . مقيلة . روز......)

المقادير و الطريقة

......................

طبق اللحم محمر بمطيشة ولفروماج

المقادير و الطريقة

,.....................

طاجين اللحم بالبرقوق و المشماش و اللوز ايفيلي

المقادير و الطريقة

.......................

التقلية بطريقتي

المقادير و الطريقة

......................

سفة الروز بطريقة سهلة



المقادير و الطريقة
.......................
طريقتي فتحضير بولفاف

المقادير و الطريقة

.....................

طريقتي فتحضير لبرقوق يابس فاالبيت

المقادير و الطريقة

......................

طريقتي في تحضير لمروزية


المقادير و الطريقة
......................
كرعين الجمل بالحمص و التفاية

المقادير و الطريقة

.......................

طبق الروز بالقرعة الحمراء مزين بكويراة سمك السردين


المقادير و الطريقة
........................
كسكس خماسي باللحم

المقادير و الطريقة
....................
شعرية سفة بصدر الدجاج

المقادير و الطريقة
...................
الروز بشرائح الدجاج و الخضر مقلية ممم

المقادير و الطريقة
.....................
طبق لفيس مزين بطريفات الدجاج المقلي

المقادير و الطريقة
......................
طريفات الدجاج فالفرن بطريقة سهلة

المقادير و الطريقة
....................
الروز بلكفتة بطريقة رائعة

المقادير و الطريقة
......................
كرعين الجمل بخيزو و الزبيب

المقادير و الطريقة

.......................

جوينحات الدجاج بصلصة رائعة فالفرن

المقادير و الطريقة
........................
كوكلي معمر بلفرمسيل محمر فلفران
.......................
طاجين لحم الجمل بانناص و البرقوق
.......................
شعرية سفة بطريفات لحم الجمل
.......................
ليقامة لتنسيم اللحم
......................
طاجين اللحم محمر مزوق بالثمر و لبرقوق 
......................
طيحال معمرمقدم بطريقة جديدة
......................
لحم فالفرن ببطاطا و اللوبيا الخضرا
.......................
طاجين بطريفات لحم الغنمي مزين بالتفاح وبطاطا مقلية
.......................
شعرية سفة بلحم الضلعة
.......................
كوكلي معمر بالروز محمر فلفران
.......................
طاجين طريفات الدجاج مشرملين مع الخضر
.......................
بسطيلات صغار بالدجاج
......................
طبق اللحم منسم بالاعشاب
.......................
طورطية بالخضر مزينة بهبرة لحوت
.......................
طبق الروز مزوق بطريفات الضلعة محمرة
.......................
طاجين بلكبدة ولفرماج
.......................
رفيسة بلمسمن
.......................
طاجين اللحم ببطاطا ولقوق وجلبانة
.......................
طاجين اللحم بالخضر
......................
طاجين لاداند بجلبانة و السفرجل معسل
...................
رزيزة بالدجاج مزينة بصريرة الاعشاب
....................

14 commentaires:

  1. تبارك الله والصلاة عالنبي أنا راه غير كندخل لهنا كتجيني الوحم ههههه . الله يعطيك الصحة اختي منى.

    RépondreSupprimer
  2. barak laho fik khti fatima marhba bik khti fay wa9t dar darek hhh

    RépondreSupprimer
  3. تبارك الله عليك اختي منى سلمت يداك

    RépondreSupprimer
  4. ام محمد امين

    RépondreSupprimer
  5. الله يبارك فيك اختي شكرا للمرور العطر نورتي موقعي

    RépondreSupprimer
  6. tabarkallah had chi ki hama9

    RépondreSupprimer
  7. بارك الله فيك اختي بالصحة و الراحة

    RépondreSupprimer
  8. tabarkalla wasaft kolehom zewanin kanejarabhom kanechakerak bazaf

    RépondreSupprimer
  9. بارك الله فيك اختي شكرا لكلامك الطيب فرحتيني و الله بالصحة و الراحة

    RépondreSupprimer
  10. Machallah tbarekellah 3lik .

    RépondreSupprimer