mercredi 6 mars 2013

لحم فالفرن ببطاطا و اللوبيا الخضرا


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

ناخد طريفات اللحم نضيف ليهم ربيع مقطع ملح سكين جبير 

خرقوم ابزار زعفران معلقة من ليقامة الخاصة باللحم نخلط الكل 

مع شوية الماء نخلي اللحم يرقد فليقامة مدة ساعتين
من بعد نوضعو فطاجين او مقلة نغطي عليه نخليه يتقلى مزيان
من بعد نضيف ليه بصلة محكوكة شوية زيت لعود
ناخد مول نوضعو فيه شوية مطيشة محكوكة فوقها 2 بطاطات 

مقطعين دوائر
ثم اللوبيا و الللحم فالوسط
نحك فوقو مطيشة ثم نرش من فوق شوية الربيع
نغطي المول بورق المنيوم ندخله الفرن
ثم يقدم
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire