jeudi 7 mars 2013

رغيفات بحشوات مختلفة

السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته

لتحضير عجين رغايف نحتاج لفورص ودقيق القمح نفس لقياس 

شوية خميرة الخبز شوية ملح الماء دافي لجمع العجين ندلكو 

العجين مزيان حتى تولي رطبة نديروها كويرات صغار نوضعوهم 

فبلاطو مفرش بلبلاستيك ندهنهم بشوية الزيت نغطي عليهم 

يرتاحو باش دغيا يطلقو لينا
نطلق الكرة الاولى نضع الحشو حسب االرغبة ثم ندهن 

فالجوانب الزبدة مخلطة مع الزيت نرش بدقيق القمح او السميد
ثم نطويها كيفما موضع فالصورة
استعملت ليها هاد الطوية باش متخرجش لعمارة
نوليو نطلقو كرة اخرى ندهنها بالزبدة مخلطة مع الزيت نرش 

بدقيق القمح ثم نطويها على 4 هاد المرة
نفس الطريقة عوض الحشو استعملت فروماج سندويش
نفس الطريقة لجميع الكرات نديروهم فبلاطو نغطي عليهم 

يرتاحو مزيان
مين يرتاحو نطلقهم نخبزهم فلمقلاة على 2 جهات هادو 

بالعمارة
هادو بلفرماج
ثم نقدهم مثل هاد الشكل
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire