السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اولا ناخدو طريفات اللحم من الاحسن يكون يا اما من العنكرة او سلسول او من عظيمات لكتيفات او رجيلات حيت فيهم لملج تيجيو لذاذ انا خديت من لمريفقات و طريف من لعنكرة درت ليهم شرمولة اللي فيها ربيع و ثومة مدقوقين شوية ابزار شوية سكين جبير شوية خرقوم شوية زعفران حر شوية ملون شوية ملح معلقة من ليقامة لتنسيم اللحم هذا الرابط ديالها http://oumdouae.blogspot.com/2013/03/blog-post_9239.html نخلط الكل ندخلوهم للثلاجة يباتو ليلة كاملة
نوضعو اللحيمات فطاجين فوق لمجمر(او فوق لبوطة) يتقلاو مزيان غي فشرمولة ديالهم من بعد نضيف ليهم شوية زيت لعود وبصلة كبيرة مشلظة نغطيو عليهم حتى يطيبو
ثم نضيف شوية زبيب نكونو مرطبينو قبل فالماء شوية لقرفة و 2 معالق كبار عسل حر نغطي عليهم مين يطيب الزبيب و تعقاد لمريقة نزولو الطويجين من فوق لمجمر ونقليو شوية اللوز يكون مفسخ من قبل نزين به لمروزية ونرش من فوق بشوية زنجلان
نتمنى تجربوها اكيد غادي تعجبكم
بصحتكم او راحتكم
اولا ناخدو طريفات اللحم من الاحسن يكون يا اما من العنكرة او سلسول او من عظيمات لكتيفات او رجيلات حيت فيهم لملج تيجيو لذاذ انا خديت من لمريفقات و طريف من لعنكرة درت ليهم شرمولة اللي فيها ربيع و ثومة مدقوقين شوية ابزار شوية سكين جبير شوية خرقوم شوية زعفران حر شوية ملون شوية ملح معلقة من ليقامة لتنسيم اللحم هذا الرابط ديالها http://oumdouae.blogspot.com/2013/03/blog-post_9239.html نخلط الكل ندخلوهم للثلاجة يباتو ليلة كاملة
نوضعو اللحيمات فطاجين فوق لمجمر(او فوق لبوطة) يتقلاو مزيان غي فشرمولة ديالهم من بعد نضيف ليهم شوية زيت لعود وبصلة كبيرة مشلظة نغطيو عليهم حتى يطيبو
ثم نضيف شوية زبيب نكونو مرطبينو قبل فالماء شوية لقرفة و 2 معالق كبار عسل حر نغطي عليهم مين يطيب الزبيب و تعقاد لمريقة نزولو الطويجين من فوق لمجمر ونقليو شوية اللوز يكون مفسخ من قبل نزين به لمروزية ونرش من فوق بشوية زنجلان
نتمنى تجربوها اكيد غادي تعجبكم
بصحتكم او راحتكم
allah ye3tik assaha inchaa allah radi nejerbha
RépondreSupprimerان شاء الله جربيها وردي عليا لخبار
RépondreSupprimerبالصحة و الراحة