vendredi 29 mars 2013

كرعين الجمل بخيزو و الزبيب

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
نغسلو لكرعين مزيان نوضعوهم فكوكوط نضيف ليهم بصلة كبيرة مشلظة مطيشة مقطعة مربعات ربيع مقطع او (مربوط ) شوية زعفران ابزار كمون خرقوم شوية ملح سكين جبير شوية قرفة  3 فصوص ثومة محكوكين نص كاس زيت لعود نمرق بالماء غليان لقياس اللي غادين يطيبو نسد عليهم 
 مين يطيبو نضيف خيزو ومعلقة كبيرة مطيشة لحك نسد عليهم لكوكوط 
 مين يطيب خيزو نضيف الزبيب نكونو رطبناه قبل فالماء ونرجعو لكوكوط فوق النار حتى تختار لمريقة ويطيب الزبيب 
 ثم نقدمهم
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire