السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته
فكوكوط نضع طريفات الدجاج مطيشة و 2 بصلات مقطعين طريفات
كبار شوية 5 فصوص الثوم شوية ملح ابزار سكين جبير خرقوم
زعفران راس الحانوت نص كاس مخلط زيت رومية وبلدية شوية
ربيع مقطع نخلط الكل نضعه فوق النار يتقلى
لتحضير الصريرة : ناخدو ايناء نوضعو فيه كمية كثيرة من الربيع
مقطع رقيق نضيفو ليه بيضة شوية ملح منكتروش ابزار سكين جبير
ثلاثة معالق صغار راس الحانوت خرقوم شوية زعفران شوية
زيت لعود 3 فصوص الثوم محكوكين نخلط الكل مزيان
نضع الخليط فاصمة معقمة ثم نضيف حب رشاد بعد ما حمرناه شوية
فلفران
مين يتقلى الدجاج نمرق نضيف 2 بصلات مقطعين شرائح ثم
الصريرة الاعشاب نسد عليهم لكوكوط
نوضعو الرزيزة تفور فلكسكاس
فقصعة نضع الرزيزة نسقيها بمرق الدجاج نضع الدجاج
الوسط ثم نزينها بدوائر الاعشاب نرافق الرزيزة بالمرق و بالحلبة
اللي وجدناها بوحدها ( خدينا شوية من مرق الدجاج ضفنا ليه لحلبة
(وضعناها فوق نار مهيلة حتى طابت
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire