vendredi 17 mai 2013

الروز بشرائح الدجاج و الخضر مقلية ممم

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
فكاسرول  (فوق نارمهيلة ) نوضعو كاس الروز كلاصي نضيف ليه الماء شوية زيت لعود وريقة موسى شوية ملح ابزار شوية توابل لكبسة (  بسيبيسة قعقلة .......) 
 نقطعو بصلة شرائح نوضعوها فمقلاة مع شوية زيت لعود مين تذبال  نضيف ليها 3 فصوص الثوم محكوكين شرائح صدر الدجاج وريقة موسى شوية ملح ابزار توابل لكبسة شوية سكين جبير خرقوم 
 مين يقرب يطيب الدجاج نضيف ربيع مقطع نحرك الكل 5 دقايق ثم نزيل لمقلة من فوق النار
 بالنسبة للخضر اللي غادين نحتاجو: 
شفلور لقياس لكافي 2 خيزوات  2 بطاطات حبة الدنجال  الكل مقطعين بالطول نوضعوهم فماء ملح من بعد ما يتسقطرو من لما
نوضعو الشفلور مع خيزو يتقلاو فزيت سخون نغطيو عليهم باش يرطابو  ومرة مرة نقلبوهم حتى يبانو لينا طابو 
 نقلي بطاطا
 ثم الدنجال 
 هنا جميع المكونات الروز كلاصي مين تصلق وتسقطر الدنجال مع الشفلور بطاطا وخيزو خليط البصل مع صدر الدجاج نضيف ليه جبنة كيري 2 بيضات مصلوقين للتزيين
 فايناء نخلط الروز مع خليط البصل ولفروماج من بعد نضيف الخضر
 نوضعو الخليط فطبق ثم يزين بالبيض مصلوق نرش من فوق المعدنوس مقطع ويقدم
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire