vendredi 1 mars 2013

طاجين لاداند بجلبانة و السفرجل معسل

 السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته


فطاجين نقطعو بصلة كبيرة مربعات مع طريفات لاداند وثومة محكوكة شوية زيت 

لعود نوضعو الكل فوق النار حتى يتقلى مزيان


من بعد ما يتقلى نضيف ليه ربيع مقطع طريف الحامض مصير شوية خرقوم ملح 

سكين جبير ابزار زعفران نغطي عليه شوية دخلو شرمولة

من بعد نضيف شوية الماء غليان ونوضعو جلبانة لقياس الكافي ونغطي عليها طيب مع 

لاداند

فكاسولة نوضعو السفرجل يتعسل ( الماء سنيدة و شوية القرفة ) مين يبان لينا تعسل  

مزيان نحيدوه من فوق النار

مين طيب جلبانة وتعقاد لمريقة نحيدو الطاجين من فوق النار و نزينوه من فوق 

بالسفرجل المعسل ويقدم


بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire