mardi 22 octobre 2013

طبق اللحم محمر بمطيشة ولفروماج

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
 فكسكاس نوضعو الربيع فوقو بصلة كبيرة مقطعة دوائر نرشو من فوقها شوية الملح 
 نوضعو فوقها اللحيمات نرش من فوق شوية ملح ابزار زعتر وريقات موسى شوية ازيرنوضعو الكل فوق النار يتفور 
 ناخد مول اللي تيدخل لفرن نقطعو مطيشة دوائر نضيفو ليها شوية شرمولة مخلطة مع زيت لعود و معلقة صغيرة مطيشة لحك ندخلوه لفرن
 مين يتفور اللحم ندهنوه بالموطارد مخلط مع شوية الزبدة بلدية
 ندخلوه لفرن يتحمر فطبق نوضعو لبصلة فالوسط فوقها اللحيمات محمرين
 و فالجوانب دوائر مطيشة مع الزيتون نحك فوق اللحم فروماج احمر
ويقدم
بالصحة و الراحة 
ومانساوش لمريقة اللي تفور فيها اللحم نوضعوها فقوالب الثلج او مول الماضلين كيف عملت نغلفوه من الداخل بلبلاستيك الغذائي باش يسهل علينا قلب المرق نغلفو المول بالكامل بلبلاستيك الغذائي ندخلوه للمجمد ليلة كاملة نجمعوهم فبلاستيكة نوضعوهم فالمجمد نبقاو نستعملوهم فالشربة حريرة روز .......... و الصور توضح الطريقة


بصحتكم او راحتكم

2 commentaires:

  1. شكرا بزاف أختي منى على هاد الطبق الرائع،، اليوم درتو للغدا وجا روعة ولذيذ بزاف . الله يعطيك الصحة والله يرحم ليك الوالدين على كل حاجة استفدتها منك وتبارك الله عليك وخلاص.

    RépondreSupprimer
  2. بصحتك او راحتك اختي فاطمة الزهراء شكرا لكلامك الطيب
    فرحتيني بتطبيقك تستاهلي نتي ولبنات كل خير

    RépondreSupprimer