jeudi 21 novembre 2013

طريفات راس الغنمي بالحمص و الزبيب

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
طريقة التحضير مثل الموجودة  في هذا الرابط http://oumdouae.blogspot.com/2013/10/blog-post.html
 نوضعوطريفات الراس فكوكوط يمكن لينا نضيفو ليهم لكرعين بصلة مقطعة مربعات صغار مطيشة مقطعة ربيع مربوط او مقطع 4 فصوص الثومة محكوكين شوية خرقوم ملح كمون ابزار تحميرة سكين جبير زعفران قرفة  نص كاس مخلط زيت بلدية ورومية 
  نمرقو بالماء غليان نسدو عليهم لكوكوط مين يقربو يطيبو نضيفو الحمص نكونو مفزكينو قبل فالماء ليلة كاملة نسد عليهم لكوكوط
مين يطيب الحمص نضيفو الزبيب نكونو مرقدينو قبل فالماء
نرجعو لكوكوط فوق النار تغلي حتى يطيب الزبيب وتعقاد لمريقة
ونقدمهم 
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire