mercredi 6 mars 2013

طاجين لحم الجمل بانناص و لبرقوق


السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته

ناخدو اللحم نوضعوه فايناء نضيف ليه 5 فصوص ثوم مدقوقين شوية

ملح ابزار سكين جبير خرقوم شوية كوزة محكوكة شوية بسيبيسة

قعقلة شوية زعفران الحر القليل من الملون نضيف اللحم شوية الماء

نخلط الكل مزيان نوضعوه فالثلاجة ليلىة كاملة باش دخل ليه شرمولة

نفس طريقة طاجين اللحم مزوق بالثمر و لبرقوق

http://oumdouae.blogspot.com/2013/03/blog-

post_8740.html

 مين يطيب اللحم مع البصل وتعقاد المرقة نزينه من فوق بدوائر الانناص و 

لبرقوق معسل نرش من فوق بالزنجلان  

ويقدم

بالصحة و الراحة


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire