السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
نفس المقادير و الطريقة لمسمن مورق بالجبن و الزعتر الموجودة على هذا الرابط http://oumdouae.blogspot.com/2013/04/blog-post_26.html
هاد المرة دهنت بين كل كرة الزبدة مخلطة مع الزيت و رشيت السميدة من بعد وضعتهم فبلاطو غطيت عليهم ببلاستيك غذائي ربع ساعة
من بعد مارتاحو كرصتهم شوية خبزتهم فمقلاة على 2 جهات
هذا شكلهم مين طابو
هذا شكلهم من الداخل
بالصحة و الراحة
نفس المقادير و الطريقة لمسمن مورق بالجبن و الزعتر الموجودة على هذا الرابط http://oumdouae.blogspot.com/2013/04/blog-post_26.html
هاد المرة دهنت بين كل كرة الزبدة مخلطة مع الزيت و رشيت السميدة من بعد وضعتهم فبلاطو غطيت عليهم ببلاستيك غذائي ربع ساعة
من بعد مارتاحو كرصتهم شوية خبزتهم فمقلاة على 2 جهات
هذا شكلهم مين طابو
هذا شكلهم من الداخل
بالصحة و الراحة
iwa mouna lah yeaatek chi khier bere3tina men duk leydidat , matkhafich hna mteb3ainek wakha min warae lkawaliss hhhhhhh
RépondreSupprimer