jeudi 13 juin 2013

نوكا كلاصي بطريقة سهلة

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


حاجتنا بياض بيضة وحدة ياغورت بيرلي كاس كريم فريش فكاسرول وضعت  نص كاس لعسل ربع كاس سنيدة ربع كاس الماء معيلقة ماء  الزهر
نطربو لكريم فريش نوضعوها على جنب 
نوضعو لكاسرول فوق النار حتى  يغلي العسل ويولي لونو ذهبي نحيدوه من فوق النار 
نطربو بياض البيض حتى يولي بحال الثلج ونضيفو ليه خليط لعسل وهو مازل سخون وحنا هازين يدينا لفوق تنكبو غي بشوية مع التطراب حتى نساليو (بهاد الطريقة تيتعقم بياض البيض )
فسوبيرة نخلط جميع المكونات نضيف ليهم ياغورت بيرلي (بملعقة خشببية من الاسفل الاعلى ) نوضعو لكريمة جانبا
فمقلة نوضعو شوية اللوز يتحمر من بعد نضيف ليه معلقة كبيرة ونص سنيدة مع التحراك 
مين ذوب سنيدة نحيدو اللوز نوضعوه فوق ورق الالمنيوم نخليوه يبرد مزيان من بعد نهرمشوه 
نضيفه للكريمة مع شوية الزبيب فروي كونفيي كركاع مهرمش كل واحد حسب الرغبة  نخلط الكل 
نضع لكريمة فمول السيليكون الخاص بالماضلين لانني استعمت كمية قليلة الى كنتو غادين ديروه فمول لكيك ضاعفو المقادير 
نغلفوه بلبلاستيك الغذائي وندخلوه المجمد ليلة كاملة يجمد مزيان
فالتقديم وضعت شوية كونفتير فريز فطبق وضعت فوقو النوكا كلاصي زينتها من فوق بطريف لكركاع 


بالصحة و الراحة

3 commentaires:

  1. iwa aray chi wehda aafek chehitina fhad skhana lahyeaatek seha sahel wbayna ldid

    RépondreSupprimer
  2. تستاهلي كل خير انا مخلياليك حقك ههههه
    شكرا لردك العطر

    RépondreSupprimer
  3. تبارك الله عليك هادشي غزال

    RépondreSupprimer