mardi 1 octobre 2013

كرعين الجمل بالحمص و التفاية

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
 نوضعو لكرعين فكوكوط نضيف ليهم بصلة مقطعة مربعات صغار مطيشة مقطعة ربيع مربوط 4 فصوص الثومة محكوكين شوية خرقوم ملح كمون ابزار تحميرة سكين جبير زعفران نص كاس مخلط زيت بلدية ورومية صريرة فيها عضيمات الثمر باش دغيا يطيبو حيت تيشدو الطياب
 نمرقو بالماء غليان
 نسدو عليهم لكوكوط مين يطيبو نضيفو الحمص نكونو مفزكينو قبل فالماء ليلة كاملة
 نقطعو بصلة شرائح نوضعوها فكاسرول نضيف ليها شوية المرق وشوية الزبيب نكونو مرطبينو قبل فالماء نغطيو عليهم نوضعوهم فوق النار
 مين طيب لبصلة نضيف ليها شوية لقرفة معلقة كبيرة لعسل شوية ماء الزهرونخليوها فوق النار حتى تعسل 
هذا شكل التفاية مين طابت
هنا لكرعين مع الحمص مين طابو
ثم نقدمهم فطبق 
بالصحة و الراحة

5 commentaires:

  1. salam akhti 3afak wach nefess tarika bnessba l kour3ine dyal el renmi et merci

    RépondreSupprimer
  2. وعليكم السلام اختي نفس الطريقة لكرعين الغنمني او البقري ان شاء الله تجربيهم يعجبوك

    RépondreSupprimer
  3. merci akhti bezzaf w samhi liya kansede3ek b al asila

    RépondreSupprimer
  4. بالصحة و الراحة اختي مرحبا

    RépondreSupprimer
  5. السلام واش مذاق كرعين جمل بحال مذاق كرعين بقري شكون الاحسن في مذاق

    RépondreSupprimer