vendredi 27 septembre 2013

خبز الفوكاشيا الايطالي (طريقتي 2 )

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
 طريقتي الاولى لتحضير خبز الفوكاشيا  في هذا الرابط http://oumdouae.blogspot.com/2013/07/blog-post_9969.html
بالنسبة للعجين غادين نحتاجو دقيق + دقيق القمح شوية ملح شوية خميرة الخبز الماء الدافي لجمع العجين ندلكوها مزيان تكون مرخوفة حتى تبان ليكم بدات تلصق فاليدين نغطيو عليها ترتاح شوية
من بعد نبسطوها فمول اللي تيدخل لفرن بعد ما دهناه مزيان بزيت لعود نوضعوثقب بالاصابع نكبو فوق شوية زيت لعود 
نقيو مطيشة نحيدو ليها الزريعة نقطعوها شرائح نوضعوها فوق العجين ثم لفلفلة شرائح ثم الزيتون مقطع نرش من فوق شوية ملح ابزار زعتر محكوك قطيرة زيت لعود
نغطيو على العجين يخمر ثم ندخلوه لفرن
مين يطيب نحكو فوقو لفروماج احمر نوليو ندخلوه لفرن غي يذوب لفروماج نخرجوه
 يقطع ويقدم
بالصحة و الراحة 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire