mercredi 17 juillet 2013

خبز الفوكاشيا الايطالي

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
حاجتنا زلافة مخلطة دقيق ودقيق القمح شوية الملح راس معلقة صغيرة سنيدة شوية زعتر معلقة كبيرة زيت لعود معلقة كبيرة ياغورت مسوس شوية خميرة لخبز مذوبة فالماء الدافي الماء الدافي لجمع العجين 
 ندلكو العجينة مزيان حتى ترطاب تولي تلصق فاليدين ندهنوها بشوية زيت لعود نغطيو عليها مدة نص ساعة
 من بعد نبسطوها فمول مدهون بزيت لعود نحاولو نوضعو ثقب بالاصابع فالعجين نكبو من فوق شوية زيت لعود
 ثم نوضعو مطيشة صغيرة فلفلى خضرة زيتون مقطع فروماج اي نوع تفضلون نحك من فوق الزعتر نغطيو  العجين حتى يخمر ندخلوه لفرن 
 هذا شكله مين طاب نتمنى تجربوه ان شاء الله يعجبكم
 ثم يقدم 
بلصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire