mardi 23 juillet 2013

بيتزا لذيذة بسمك السردين

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
العجين غادين نحتاجو زلافة مخلطة بدقيق القمح ولفورص شوية الملح شوية خميرة الخبز معلقة كبيرة زيت لعود معلقة صغيرة لموطارد شوية الزعتر  نجمع العجين بالماء الدافي ندلكوها مزيان حتى ترطاب  ندهنوها بشوية الزيت نغطيو عليها ترتاح 
 من بعد نطلقوها فمول دائري مدهون بالزبدة مرشوش بدقيق القمح نتكوها بلفورشيط 
 ندهنوها من فوق بصلصة الطماطم منسمة بالزعتر
 ثم نرش فوقها بصلة مشلظة بعد ما شحرناها  فشوية زيت لعود مع وريقات موسى ملح ابزار 
 ثم نستفو سمك السردين  من الاحسن يكون صغير يكون مرقد قبل  فعصير الحامض مع شوية ملح ابزار كمون نرش فوقه شوية الزعتر ندخلوه لفرن 
 مين طيب نحك فوقها فروماج احمر نوليو نرجعوها لفرن غي يذوب لفروماج نخرجوها وتقدم
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire