samedi 27 juillet 2013

خبز صغير بحشوة مالحة

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
العجين نحتاج فورص لقياس الكافي شوية خميرة الخبز الملح الماء الدافي لجمع العجين ندلكوها مزيان  نغطيو عليها نخليوها ترتاح ربع ساعة من بعد نشكلوها كراة صغار نغطيو عليهم يرتاحو
 نكرصوهم بشوية الفورص نوضعوهم فطاوة نغطيو عليهم يخمرو
 ندخلوهم لفرن 
 هذا شكلهم مين طابوخرجتهم قبل ما يتحمرو
 بالنسبة للحشو حسب الرغبة 
استعملت بصلة مشلظة مع وريقات موسى شوية زيت لعود مين ذبالت ضفت ليها فلفلة مقطعة مربعات خيزو محكوك كفتة معلقة صغيرة مطيشة لحك ربيع مقطع ملح ابزارشوية توابل لكفتة نغطيو على الكل 
 هذا شكل الخليط مين طاب 
 نفتح لخبيزات ونعمرهم بالحشو
 ثم نضغط عليهم فالة البانيني ونقدمهم
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire