السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
العجين نحتاج فورص لقياس الكافي شوية خميرة الخبز الملح الماء الدافي لجمع العجين ندلكوها مزيان نغطيو عليها نخليوها ترتاح ربع ساعة من بعد نشكلوها كراة صغار نغطيو عليهم يرتاحو
نكرصوهم بشوية الفورص نوضعوهم فطاوة نغطيو عليهم يخمرو
ندخلوهم لفرن
هذا شكلهم مين طابوخرجتهم قبل ما يتحمرو
بالنسبة للحشو حسب الرغبة
استعملت بصلة مشلظة مع وريقات موسى شوية زيت لعود مين ذبالت ضفت ليها فلفلة مقطعة مربعات خيزو محكوك كفتة معلقة صغيرة مطيشة لحك ربيع مقطع ملح ابزارشوية توابل لكفتة نغطيو على الكل
هذا شكل الخليط مين طاب
نفتح لخبيزات ونعمرهم بالحشو
ثم نضغط عليهم فالة البانيني ونقدمهم
بالصحة و الراحة
العجين نحتاج فورص لقياس الكافي شوية خميرة الخبز الملح الماء الدافي لجمع العجين ندلكوها مزيان نغطيو عليها نخليوها ترتاح ربع ساعة من بعد نشكلوها كراة صغار نغطيو عليهم يرتاحو
نكرصوهم بشوية الفورص نوضعوهم فطاوة نغطيو عليهم يخمرو
ندخلوهم لفرن
هذا شكلهم مين طابوخرجتهم قبل ما يتحمرو
بالنسبة للحشو حسب الرغبة
استعملت بصلة مشلظة مع وريقات موسى شوية زيت لعود مين ذبالت ضفت ليها فلفلة مقطعة مربعات خيزو محكوك كفتة معلقة صغيرة مطيشة لحك ربيع مقطع ملح ابزارشوية توابل لكفتة نغطيو على الكل
هذا شكل الخليط مين طاب
نفتح لخبيزات ونعمرهم بالحشو
ثم نضغط عليهم فالة البانيني ونقدمهم
بالصحة و الراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire