dimanche 28 juillet 2013

مسمن بطريقة رائعة وسهلة

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
حاجتنا لفورص دقيق القمح لقياس الكافي معلقة كبيرة زيت لعود شوية خميرة لخبز شوية الملح الماء الدافي لجمع العجين ندلكوها مزيان حتى ترطاب نشكلوها كرات نغطيو عليهم من بعد نطلقو الكرة الاولى وندهنو فوق الزبدة مع الزيت ونرشو  دقيق القمح و نطيوها على 4 الطريقة المعروفة للمسمن بين كل طوية ندهن الزيت مع الزبدة و نرش بدقيق القمح نفس الطريقة لباقي الكراة
 من بعد نبسطوهم  بيدينا نقسموهم على 2 او على 4 
 نوضعوهم فطاوة مدهونة بالزبدة ندهنوهم من فوق بصلصة لكيتشب او صلصة الطماطم 
 نوضعو من فوق فلفلى خضرا مقطعة رقيقة بالطول نوضعو شوية الطون نرشو من فوق شوية الزعتر مع السانوج نغطيو  عليهم يخمروثم ندخلوهم لفرن مين يطيبو نحك فوقهم لفروماج نوليو نرجعوهم لفرن غي يذوب لفروماج نخرجوهم
 ثم نقدمهم
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire