السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
حاجتنا زلافة لفورص نص ياغورت طبيعي معلقة صغيرة الزبدة شوية الزعتر معلقة صغيرة زيت لعود شوية ملح شوية خميرة الخبز مذوبة فلماء دافي
نجمع العجين بالماء الدافي ندلكوها مزيان لعجينة مين غادين تجمعوها غادين تحسوبيها رطبة ماغادين تعذبكم فالدليك
نغطيو عليها ترتاح ربع ساعة
من بعد نشكلوها كراة نغطيو عليهم يرتاحو مرة ثانية
نطلق الكرة الاولى كيفما موضح فالصورة نضع الحشو فاول المربع ندهن باقي العجين بالزبدة مخلطة مع الزيت نرش بدقيق القمح نعمل بلموس 4 فتحات
الحشوحسب الرغبة ويكون بارد باش ميقطعش لعجينة
انا استعملت بصلة مشلظة مع شوية زيت لعود وريقات موسى مين ذبالت ضفت ليها فلفلة مقطعة مربعات خيزو محكوك ربيع مقطع ملح ابزار 2 فصوص الثوم محكوكين ضفت فالاخير هبرة الحوت بعد ماصلقتها فالماء مملح مع وريقات موسى شوية ابزار
نثني جوانب العجين على لعمارة باش ماتخرجش ثم نلوي
غادين نحصلو على باكيط صغير نحاولو نجمعو العجين من فوق ومن تحت نفس الطريقة لباقي الكراة
نوضعوهم فطاوة مدهونة بالزبدة مرشوشة بالدقيق نغطيو عليهم يخمرو ندخلوهم لفرن
ثم نقدمهم
بالصحة و الراحة
حاجتنا زلافة لفورص نص ياغورت طبيعي معلقة صغيرة الزبدة شوية الزعتر معلقة صغيرة زيت لعود شوية ملح شوية خميرة الخبز مذوبة فلماء دافي
نجمع العجين بالماء الدافي ندلكوها مزيان لعجينة مين غادين تجمعوها غادين تحسوبيها رطبة ماغادين تعذبكم فالدليك
نغطيو عليها ترتاح ربع ساعة
من بعد نشكلوها كراة نغطيو عليهم يرتاحو مرة ثانية
نطلق الكرة الاولى كيفما موضح فالصورة نضع الحشو فاول المربع ندهن باقي العجين بالزبدة مخلطة مع الزيت نرش بدقيق القمح نعمل بلموس 4 فتحات
الحشوحسب الرغبة ويكون بارد باش ميقطعش لعجينة
انا استعملت بصلة مشلظة مع شوية زيت لعود وريقات موسى مين ذبالت ضفت ليها فلفلة مقطعة مربعات خيزو محكوك ربيع مقطع ملح ابزار 2 فصوص الثوم محكوكين ضفت فالاخير هبرة الحوت بعد ماصلقتها فالماء مملح مع وريقات موسى شوية ابزار
نثني جوانب العجين على لعمارة باش ماتخرجش ثم نلوي
غادين نحصلو على باكيط صغير نحاولو نجمعو العجين من فوق ومن تحت نفس الطريقة لباقي الكراة
نوضعوهم فطاوة مدهونة بالزبدة مرشوشة بالدقيق نغطيو عليهم يخمرو ندخلوهم لفرن
ثم نقدمهم
بالصحة و الراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire