vendredi 5 juillet 2013

كيفية تحضير قنينطات باللوزو الاحتفاظ بهم فالمجمد

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

حاجتنا اللوز مفسخ ومنشف ليلة كاملة ( الكمية اللي استعملت نصف كيلو )
من بعد  قسمتو على 2 النصف حمرتو فلفران من بعد طحنتو و النصف الثاني طحنتو بلا تحمار من بعد خلطتهم بجوج و ضفت ليهم 2 معالق كبار سكر كلاصي 
 خلطت معاهم السكر ولليت طحنتهم مرة ثانية 
من بعد ضفت ليه راس معلقة صغيرة مسكة حرة شوية الزبدة وشوية ماء الزهر
 وهاهيا العقدة اللوز واجدة 
 هاد الطريقة ديال الاخت نادية اليازمي ضيفة حلقة شهيوات بلادي فالحقيقة وصفاتها كلها روعة تبارك الله عليها طريقة الطي الصور توضح
 ندهنو اخر الشريط بابيض البيض باش تلصق الورقة
 ونبدا نلوي 
 مين نكمل نضغط عليها بيدينا نفس العملية حتى نساليو
 نستفو لقنينطات فبلاطو مفرش بلبلاستيك الغذائي نتكوهم من لوسط بلفورشيط كيف قالت الاخت باش ميشربوش الزيت فالقلي 

 نغطي عليهم لبلاستيك ندخلوهم المجمد يجمدو مزيان
 من بعد ما يجمدو 
 نجمعوهم فبلاستيكة او سوبيرة 
 ونحتافظو بيهم فالمجمد لوقت اللي نحتاجوهم نجبدو غي لقياس 
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire