السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
حاجتنا لفورص دقيق القمح لقياس الكافي شوية ملح شوية خميرة الخبز الماء دافي لجمع العجين ندلكوها مزيان حتى ترطاب نحربلو العجينة ندهنوهاا بشوية زيت لعود ونلفوها فبلاستيك غذائي ترتاح
من بعد ما ترتاح
نطلقوها شوية بيدينا او نبداو نكرصوها من لقدام حتى ترقاق كيفما موضح فالصورة ندهنو بشوية الزيت مخلط مع الزبدة ونرشو بدقيق القمح او السميد مخلط مع شوية خميرة الحلوى باش تيجي لملوي مورق
او نبداو نلويو
مين نساليو نقطعوها بلموس غادي تخرج لينا مليويات صغار بطريقة سريعة
نوضعوهم فبلاطو نغطي عليهم بلبلاستيك الغذائي يرتاحو مزيان باش دغيا يطلقو لينا
من بعد ما نطلقوهم نخبزوهم فمقلاة على 2 جهات ومين نكونو نخبزو ديما ندهنوهم بشوية الزبدة باش يجيو محمرين
بالصحة و الراحة
حاجتنا لفورص دقيق القمح لقياس الكافي شوية ملح شوية خميرة الخبز الماء دافي لجمع العجين ندلكوها مزيان حتى ترطاب نحربلو العجينة ندهنوهاا بشوية زيت لعود ونلفوها فبلاستيك غذائي ترتاح
من بعد ما ترتاح
نطلقوها شوية بيدينا او نبداو نكرصوها من لقدام حتى ترقاق كيفما موضح فالصورة ندهنو بشوية الزيت مخلط مع الزبدة ونرشو بدقيق القمح او السميد مخلط مع شوية خميرة الحلوى باش تيجي لملوي مورق
او نبداو نلويو
مين نساليو نقطعوها بلموس غادي تخرج لينا مليويات صغار بطريقة سريعة
نوضعوهم فبلاطو نغطي عليهم بلبلاستيك الغذائي يرتاحو مزيان باش دغيا يطلقو لينا
من بعد ما نطلقوهم نخبزوهم فمقلاة على 2 جهات ومين نكونو نخبزو ديما ندهنوهم بشوية الزبدة باش يجيو محمرين
بالصحة و الراحة
salam. bghit na3raf ghir wach had lmeloui kayji chwiya menfoukh awla mda9as
RépondreSupprimerوعليكم السلام اختي نتمنى تجربيه راه تيجي سهل وفنفس الوقت مورق
RépondreSupprimerبالصحة و الراحة