mercredi 6 mars 2013

كريصات بالزرارع بحال ديال باتيسري


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

نص كيلو لفورص بيضة 2 معالق كبار زبدة نص كاس سنيدة 

شوية ملح ساشي فاني او قشور ليمون خمارة شوية خميرة 

الدار مدوبة فشوية الماء دافي 2 معالق كبار نيدو الى ماكانش 

نيدو يمكن ديرو كاس الحليب الى متجمعاتش العجينة زيدوها 

شوية الماء دافي شوية زنجلان , نافع ,حبة حلاوة محمرين 

فلفران او فلمقلة شوية الزبيب نعجن الكل بالماء دافي حتى 

نحصلو على عجينة رطبة نغطيوها نخليوها ترتاح ساعة اللا ربع 

من بعد نشكلو من العجين كويرات نقطع الشكلاط اسود 

طريفات صغار و كل كرة ندخل وسطها طريف الشكلاك او 

نسدوها نستفو لكريصات فطاوة او نغطيوهم نخليوهم يخمرو 

مزيان الى كان الحال بارد يمكن تشعلو الفران مين يدفا دخلو 

ليه طاوة راهم دغيا تيخمرو دهنوهم بالبيض مخلط م شوية 

نسكافي او معيلقة حليب نرشهم من فوق بالزنجلان ندخلوهم 

يطيبو بالصحة و الراحة

5 commentaires: