jeudi 7 mars 2013

سيكار مالح

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
طريقة تحضير ورقة البسطيلة في هذا الرابط  http://oumdouae.blogspot.com/2013/03/blog-post_8930.html
الحشو شلظت بصلة مع وريقات موسى شوية زيت لعود
مين ذبالت ضفت ليها صدر الدجاج مقطع خيزو قرع خضرا محكوكين ربيع سكين جبير كمون شوية ملح معلقة كبيرة مطيشة الحك شوية هريسة
مين تشحرات لخضرة مزيان ضفت ليهم مطيشة محكوكة نخلط الكل 
  ثم  نضيف في الاخر شعرية صينية مرطبة فلماء
ثم نشكل سيكار بالحشو نلصقه بخليط الدقيق مخلط مع الماء
نوضعوهم فطاوة مدهونة بالزبدة ندهنوهم من الوجه بالزبدة
الى بانت لينا الكمية كثيرة نلوي كل سيكار فلبلاستيك الغذائي نوضعوهم فسوبيرة ندخلهم للمجمد
مين يطيبو نحك فوقهم فروماج نوليو ندخلوهم لفران غي يذوب لفرماج نخرجوهم ثم نقدمم فطبق
رافقتهم مع السردين مشوي
بالصحة و الراحة

1 commentaire: