ناخدو لقياس دنجال نخليوه بقشورو نفتحوه من لتحت على 4
نديروه يتصلق فماء مملح من بعد نديروه يتسقطر
مقلاة نوضعو ربيع مقطع 2 فصوص ثومة محكوكين عصير
الحامض شوية ملح كمون تحميرة زيت لعود نغطي على لكل
على نار مهيلة
نعمرو كل دنجالة بشرمولة نوضعوهم فلمقلا على وجههم
نغطي عليهم على نار مهيلة
كيفما شفتو تيطلق الدنجال لما
نخليوه فوق لعافية حتى تشرب شرمولة ثم يقدم في طبق
Da2iman mota2ali9a tbarklah 3lik
RépondreSupprimerstp bghit lwasfa dial takhlil alfolfol alhar wa lkhodar pllllllz
snzh
ربي يخليك اختي
RépondreSupprimerبالنسبة لترقاد لفلفلة حارة غادي تاخدي لفلفلة تغسليها توضعيها فقرعة شكل طولي ضيفي ليها لملحة4 معالق صغاروتزيدي شوية لخل و تعمري لقرعة بالماء طايب وتسدي عليها مزيان