mardi 5 mars 2013

طبق البادنجال اللذيييذ



السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته

g
ناخدو لقياس دنجال نخليوه بقشورو نفتحوه من لتحت على 4
نديروه يتصلق فماء مملح من بعد نديروه يتسقطر
مقلاة نوضعو ربيع مقطع 2 فصوص ثومة محكوكين عصير 

الحامض شوية ملح كمون تحميرة زيت لعود نغطي على لكل 

على نار مهيلة
مين تشحر شرمولة

نعمرو كل دنجالة بشرمولة نوضعوهم فلمقلا على وجههم 

نغطي عليهم على نار مهيلة
كيفما شفتو تيطلق الدنجال لما
نخليوه فوق لعافية حتى تشرب شرمولة ثم يقدم في طبق
بالصحة و الراحة

2 commentaires:

  1. Da2iman mota2ali9a tbarklah 3lik
    stp bghit lwasfa dial takhlil alfolfol alhar wa lkhodar pllllllz
    snzh

    RépondreSupprimer
  2. ربي يخليك اختي
    بالنسبة لترقاد لفلفلة حارة غادي تاخدي لفلفلة تغسليها توضعيها فقرعة شكل طولي ضيفي ليها لملحة4 معالق صغاروتزيدي شوية لخل و تعمري لقرعة بالماء طايب وتسدي عليها مزيان

    RépondreSupprimer