jeudi 7 mars 2013

حلوى جذع الشجرة


السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته

المقادير نحتاج : 3 بيضات كاس سنيدة كاس فورص معلقة كبيرة زيت ساشي 

فاني خمارة الحلوى معلقة كبيرة كاوبيل نص معلقة نيسكافي مذوبة فمعيلقة ماء 

الزهر

نفصل بياض البيض عن الاصفر نطرب ابيض البيض مع نصف كمية سنيدة 

نضيف ليه نيسكافي مع ماء الزهر نحتفظ به جانبا

نطرب اصفر البيض مع الكمية المتبقية سنيدة نضيف فاني زيت

ثم نضيف كاوبيل مع الدقيق

في الاخير نضيف بياض البيض للخليط نخلط بملعقة خشبية من الاسفل الاعلى

نضع الخليط فطاوة مفرشة ببابيي سولفغيزي ندخلها الفرن يكون سخون من قبل 

نقصو عليها العافية

مين طيب نبلل سربيتة بالماء نعصرها مزيان نرش فوقها سنيدة نضع فوقها 

الجنواز باش متلصقش لينا

ثم نلوي عليها السربيتة نخليوها تبرد شوية

من بعد نطلق الجنواز نسقيها بكاس صغير الماء مخلط مع كاوبيل كاس قريب 

لعمارة سنيدة نوضعوهم فوق النار حتى يغلاو ندهنها من فوق بلكريم فريش بعد 

ما طربناه نحك فوقها الشكلاط الاسود

ثم نلوي الجنواز

نغلفوها بلبلاستيك الغذائي ندخلها للثلاجة تشد شوية راسها

من بعد ندهنها بالكامل بلكريم فريش نقطع طريف من الجانب نوضعوه فاول 

الرولي كيفما موضح فالصورة

ثم ندهنها بالكامل بلكريم فريش و تزين بالشكلاط الاسود كيفما موضح فالصورة 

لكي تعطينا شكل جذع الشجرة و تقدم

بالصحة و الراحة


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire