lundi 4 mars 2013

بيصارة بلفول


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته


لتحضير بيصارة بلفول نوضعو لفول فطنجرة نضيفو ليه 

لماء بارد نديروه فوق النار يغلى مزيان

مين تبقى فيه كمية قليلة من لما نصفيوه كيفما شفتو دار 

رغوة وهي اللي تضر فلمسارن

نوليو نرجعوه لكوكوط هاد لمرة نكبو عليه ماء غليان شوية زيت 

لعود شوية ملح كمون 4 فصوص ثوم منقيين معلقة كبيرة 

شحمة الجمل منسمة بالاعشاب اختيارية

نسدو لكوكوط مين نحسو بلفول طاب نطفي لعافية نحلو 

لكوكوط تبرد من بعد نطحنها
شفتو حتى لبيصارة تفننت فتزيينها ههههههه
ثم تقدم فطبق مع زيت لعود نرشها بشوية كمون

                                      بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire