السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته
العجين نحتاج زلافة فورص بيضة 3 معالق كبار سنيدة
معلقة كبيرة زبدة معلقة كبيرة زيت شوية ملح نص خمارة
شوية خميرة الدار قشور حامض او ليمون او فاني للتنسيم
نجمع الكل بالحليب الدافي نديرو من العجين كرات صغار
نخليوهم يرتاحو مزيان
من بعد نطلق كل رغيفة ندهنها من الوسط بالزبدة مخلطة مع
زيت نرش من فوق بشوية سنيدة نحط الوسط دائرة التفاح
نحطها فطاوة مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالطحين نكمل نفس
الطريقة لباقي الكرات بغيت نوع ليكم و و ضعت ليكم بعض
شكيلات خديت رغيفة طلقتها بنفس طريقة دهنتها بالزيت مع
زبدة و رشيت سنيدة
مين حطيتها فطاوة قطعتها من لوجه بلمقص و بديت نهز
العجين و نرجع الوراء جا العجين متراكب كيفما مبين فالصورة
نغطيو عليهم حتى يخمرو على خاطرهم ندهنهن بالبيض مخلط
مع شوية حليب او نسكافي ندخلوهم لفران يكون شعلنا عليه
من قبل مين يطيبو ندهنوهم من فوق بلكونفير نرشهم من
فوق باللوز ايفيلي او اللي مقطعين بالمقص من وجههم
خليتهم عاديين
الله يعطيك الصحة
RépondreSupprimerبالصحة و الراحة اختي
RépondreSupprimer