mercredi 13 mars 2013

فيس بالطون وصلصة البيشاميل

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اولا نوضعو لفيس فكاسول مع طريف زبدة شوية ملح ابزار مين يتصلق نديروه فشبيكة يتسقطر 

 
  من بعد  نوضعوه فايناء نضيفو ليه الطون شوية ابزار نخلط لكل 
 نوزع الخليط فمول فرديين او مول كبير خاص بلكراتان 
 لتحضير صلصة البيشاميل فكاسرول نوضعو رابعة حليب مع معلقة كبيرة ونص مايزينا معيلقة زبدة شوية ملح ابزار شوية كوزة محكوكة 
 نخلط لكل مزيان نوضعوه فوق نار مهيلة مع التحراك حتى تعقاد الصلصة 
 مين بعد ما تعقاد نحيدوها من فوق النار نضيف ليها شوية فروماج محكوك
نوزعو الصلصة فوق لفيس و الطون ندخلوهم لفرن تكون لعافية من فوق 
 مين يطيبو  نحكو من فوق فرماج احمر نوليو ندخلوهم لفران غي يذوب لفروماج نخرجوهم ونقدمهم
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire