mercredi 22 janvier 2014

طريقة تحضير الفول مشرمل مع جلبانة

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
 حاجتنا لفول وجلبانة نوضعوهم فكوكوط مع الماء الكافي شوية الملح طريفات الحامض مين يتصلقو نوضعوهم يتصفاو
 فطاجين او مقلاة نوضعو الربيع مقطع 3 فصوص الثوم محكوكين معلقة كبيرة عصير الحامض شوية زيت لعود + ملح كمون ابزار تحميرة
نوضعوهم فوق النار غي يتشحرو
 نضيفو الفول مع جلبانة فلفلة حارة حسب الرغبة طريفات الحامض مصير نخلط الكل ونغطي عليهم على نار مهيلة حتى يشرب لفول شرمولة 
ونقدمه
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire