السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
فكوكوط وضعت 3 طريفات اللحم من الافضل يكون لملج 2 فصوص الثوم وريقات موسى نص حامضة مصيرة مقطعة طريفات صغار معلقة صغيرة ونصف لكامون شوية زعفران معلقة السمن نص كاس صغير زيت لعود قبييصة الملح منكتروش حيت الحامض مصير تيكون مالح
نخلط الكل مزيان
نضيف ليهم كاس عنبة الماء نسدو لكوكوط نوضعوها فوق النار غي تبدا تصفر نقصو عليها لعافية تكون مهييلة لمدة ساعة ونصف
(نفس الطريقة الى بغيتو تصايبوها بالدجاج)
هذا شكلها مين طابت
ونقدمها فطبق
بالصحة و الراحة
فكوكوط وضعت 3 طريفات اللحم من الافضل يكون لملج 2 فصوص الثوم وريقات موسى نص حامضة مصيرة مقطعة طريفات صغار معلقة صغيرة ونصف لكامون شوية زعفران معلقة السمن نص كاس صغير زيت لعود قبييصة الملح منكتروش حيت الحامض مصير تيكون مالح
نخلط الكل مزيان
نضيف ليهم كاس عنبة الماء نسدو لكوكوط نوضعوها فوق النار غي تبدا تصفر نقصو عليها لعافية تكون مهييلة لمدة ساعة ونصف
(نفس الطريقة الى بغيتو تصايبوها بالدجاج)
هذا شكلها مين طابت
ونقدمها فطبق
بالصحة و الراحة
ممممم الله يعطيك الصحة حبيبة كتشهي
RépondreSupprimerربي يخليك اختي اسماء بالصحة و الراحة
RépondreSupprimer