samedi 2 novembre 2013

رغايف بالمخ و لفروماج

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
 حاجتنا دقيق القمح فورص لقياس الكافي شوية خميرة الخبز شوية الملح الماء الدافي لجمع العجين ( مثل عجينة الخبز) ندلكوها مزيان حتى ترطاب نشكل من العجين كراة نوضعوهم فطاوة مدهونة بشوية الزيت ندهنو وجههم بالزيت نغطي عليهم بلبلاستيك الغذائي يرتاحو
 نوضعو المخ فكاسرول نضيف ليه وريقات موسى شوية ملح ابزارفص ثوم (الماء) نوضعوه فوق النار يتصلق لمدة 10 دقايق
 نوضعوه يتسقطر
 مين يبرد المخ نبسطو الكرة الاولى نرشوها بالزيت مخلط مع الزبدة نوضعو الوسط لفروماج ( اي فروماج تفضلون ) فوقو شوية المخ نحك من فوق الزعتر نرش بالسميد او دقيق القمح فوق العجين 
 ثم نطويها على هذا الشكل

 هنا عمرت |4 كراة و 4 المتبقيين
نبسط الكرة الاولى ندهنها من فوق بشوية الزيت مخلط مع الزبدة نرشها بدقيق القمح نضع الوسط الرغيفة لمعمرة 
 نطويها على 4 نفس الطريقة لباقي الكراة نوضعوهم فطاوة نبسطوهم شوية بيدينا نغطي عليهم يخمروندخلوهم لفرن 
ونقدمهم
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire