samedi 20 juillet 2013

طريقتي في تحضير خبز لبانيني

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


حاجتنا زلافة لفورص نص حك ياغورت طبيعي معلقة كبيرة زيت لعود شوية ملح شوية لخميرة مذوبة فالماء دافي 
الماء الدافي لجمع العجين ندلكوها مزيان حتى ترطاب و تولي تلصق فاليدين
ندهنوها بشوية الزيت نغطيو عليها ترتاح
من بعد نشكلوها كرات صغار
كل كرة نحربلوها شوية بيدينا ونرشو الدقيق باش متلصقش العجين
نبسطوها كيفما موضح فالصورة نفس الطريقة لباقي الكراة
نوضعوهم فطاوة مدهونة بالزبدة مرشوشة بالدقيق نغطيو عليهم يخمرو
مين يخمرو ندخلوهم لفران يكون سخون من قبل 
هذا شكلهم مين طابو منخليوهمش يتحمرو نعمروهم باش ما بغينا 
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire