mardi 23 juillet 2013

رغيفات بالكفتة و الشومبنيون

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
لتحضير الحشو
فمقلاة نوضعو بصلة مشلظة مع وريقات موسى شوية زيت لعود نغطيو عليها فوق نار مهيلة 
مين تذبال نضيف ليها شومبنيون كفتة ربيع مقطع شوية ملح ابزار توابل لكفتة معلقة مطيشة لحك نغطيو على الكل 
مين يطيب الحشو نحيدوه من فوق النار ونوضعوه على جنب يبرد 
العجين نحتاج فورص دقيق القمح القياس الكافي شوية ملح خميرة الخبز الماء الدافي لجمع العجين ندلكوها مزيان حتى ترطاب نشكلوها كراة ندهنوهم بشوية الزيت نوضعوهم فبلاطو نغطيو عليهم يرتاحو
نطلق الكرة الاولي نوضعو شوية الحشو الوسط ندهن العجين بشوية الزبدة مخلطة مع الزيت نرش دقيق القمح او السميد
ثم نطويها على هذا الشكل
ثم نقلبوها على الجهة الثانية ندهن بالزبدة مخلطة مع الزيت ثم نرش دقيق القمح 
نطوي عليها الجوانب باش متخرجش لعمارة
نفس الطريقة لباقي الكراة 
ثم نبسطوهم شوية بيدينا
نخبزوهم فمقلاة سخونة على 2 جهات
ثم نقدمهم 
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire