jeudi 20 juin 2013

نوع من انواع الشباكية (لسان الطير)

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته 
حاجتنا 3 كيسان فورص نص كاس الزبدة مذوبة معلقة صغيرة خمارة الحلوة ساشي فاني شوية ملح معلقة صغيرة خل الحليب الدافي لجمع العجين 
 ندلكوها مزيان 
 من بعد نشكلوها كراة نغطيو عليهم يرتاحو مزيان
 فوق سطح مرشوش بالدقيق نطلقو الكرة الاولى بلمدلك حتى ترقاق 
 نخبزوها فمقلاة على 2 جهات غي تصهض يبقا لونها ابيض 
 نفس الطريقة لباقي الكراة
 نلوي كل دائرة وفاخرها ندهنو الماء مخلط مع الدقيق باش تلصق العجين ( نحاولو مين نكونو نلويو منزيروش لوية نخليوها مرخوفة باش يدخل الزيت بين العجين )
 نفس العملية للباقي 
 ثم نقطع كل حربل بمقص بشكل مائل 
 من بعد نقليوهم فزيت سخون
 نغمسهم فالعسل المضاف اليه قطيرات ماء الزهر نرشهم من فوق بلكركاع مهرمش او اللوز او زنجلان 
ثم نقدمهم
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire