lundi 17 juin 2013

كيك رولي بتقديم مختلف

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


 بالنسبة الجنواز استعملت نفس مقادير الجنواز البيضاء الموجودة  على هذا الرابط http://oumdouae.blogspot.com/2013/03/blog-post_9774.html
مين نخرجوها من لفران مباشرة نقلبوها فوق سربيتة فازكة ومعصرة مرشوش فوق منها شوية سنيدة باش متلصقش لينا  نلويو عليها السربيتة حتى تبرد شوية
لتحضير كريمة البرتقال
 فكاسرول نوضعو كاس عنبة عصير البرتقال بيضة معلقة كبيرة ونص سنيدة نص معيلقة فاني معلقة صغيرة الزيت قشور ليمون محكوكين معلقة كبيرة مايزينا 
 نخلط الكل مزيان نوضعوه فوق النار مع التحراك حتى يعقاد
 من بعد ما تبرد الجنوازنطلقوها و نقسموها على 2 نسقيوها  بالسيرو( نصف كاس عصير البرتقال سنيدة حسب الذوق معيلقة الكونفتير الجاري نوضعوه فوق النار حتى يغلي )
النصف ندهنوه بكريمة البرتقال و النصف الثاني بلكريم فريش من بعد ما طربناها 
ثم نلوي كل واحد
 نغطي الاول بكريمة البرتقال 
 والتاني بلكريم فريش نوضعو فالجوانب اللوز مهرمش نقطعوهم طريفات 
التزيين حسب الرغبة 
هادو بكريمة البرتقال زينتهم بفرمسيل ملون و اللوز ايفيلي 
هادو بلكريم فريش زينتهم بلكريمة شكل وريدات وضعت طريف الكركاع لوسط مع لفواكه معسلة 
هذا شكلهم النهائي
بالصحة و الراحة

3 commentaires:

  1. ام الغالي محمد امين17 juin 2013 à 07:07

    تسلم الايادي اختي ام دعاء دائما متجددة بوصفاتك لك مني احلى تقيم تشكربن اختي على مجهودك

    RépondreSupprimer
  2. بارك الله فيك اختي فاطمةالزهراء ديما تتنوري مواضيعي بردودك العطرة الله ينورك ويحفظ ليك محمد امين

    RépondreSupprimer
  3. tebarkelah 3elik alhbiba lah iselm dak el didat om ramzi

    RépondreSupprimer