بالنسبة الجنواز استعملت نفس مقادير الجنواز البيضاء الموجودة على هذا الرابط http://oumdouae.blogspot.com/2013/03/blog-post_9774.html
مين نخرجوها من لفران مباشرة نقلبوها فوق سربيتة فازكة ومعصرة مرشوش فوق منها شوية سنيدة باش متلصقش لينا نلويو عليها السربيتة حتى تبرد شوية
لتحضير كريمة البرتقال
فكاسرول نوضعو كاس عنبة عصير البرتقال بيضة معلقة كبيرة ونص سنيدة نص معيلقة فاني معلقة صغيرة الزيت قشور ليمون محكوكين معلقة كبيرة مايزينا
نخلط الكل مزيان نوضعوه فوق النار مع التحراك حتى يعقاد
من بعد ما تبرد الجنوازنطلقوها و نقسموها على 2 نسقيوها بالسيرو( نصف كاس عصير البرتقال سنيدة حسب الذوق معيلقة الكونفتير الجاري نوضعوه فوق النار حتى يغلي )
النصف ندهنوه بكريمة البرتقال و النصف الثاني بلكريم فريش من بعد ما طربناها
ثم نلوي كل واحد
نغطي الاول بكريمة البرتقال
والتاني بلكريم فريش نوضعو فالجوانب اللوز مهرمش نقطعوهم طريفات
التزيين حسب الرغبة
هادو بكريمة البرتقال زينتهم بفرمسيل ملون و اللوز ايفيلي
هادو بلكريم فريش زينتهم بلكريمة شكل وريدات وضعت طريف الكركاع لوسط مع لفواكه معسلة
هذا شكلهم النهائي
بالصحة و الراحة
تسلم الايادي اختي ام دعاء دائما متجددة بوصفاتك لك مني احلى تقيم تشكربن اختي على مجهودك
RépondreSupprimerبارك الله فيك اختي فاطمةالزهراء ديما تتنوري مواضيعي بردودك العطرة الله ينورك ويحفظ ليك محمد امين
RépondreSupprimertebarkelah 3elik alhbiba lah iselm dak el didat om ramzi
RépondreSupprimer