samedi 11 mai 2013

تشيز كيك بنكهة الحامض

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

حاجتنا 2 كيسان عنبة كريم فريش  جبنة جبلي ( يمكن ليكم تعوضوها باي جبنة ) 2 ياغورت بيرلي نكهة الحامض 3 معالق كبار عصير الحامض قشرة حامضة محكوكة 
 فايناء نطرب لكريم فريش نحتفظ بها جانبا
 فايناء اخر نضع جبلي مع 2 بيرلي 
 نطربهم
 ثم نضيف الخليط الثاني على الخليط الاول  نحرك بملعقة خشبية 
 ثم نضيف عصير الحامض مع معيلقة صغيرة نكهة الحامض قشورالحامض  نخلط الكل نضع الخليط فالثلاجة  ( الى بغيتو لكريمة تجي عاقدة كثر ضيفو ليها 2 وريقات الجيلاتين مرطبين فشوية الماء)
 طبقة البيسكوي 
نحتاج بكية بيسكوي ماري (يمكن تعويضه بصابلي او كولدن )  3 معالق كبار ونص الزبدة على حسب البيسكوي
 نطحن البيسكوي ثم نضيف 2 معالق كبار الزبدة تكون رطبة ونخلطوهم مزيان 
 نضيف الزبدة شوية بشوية 
 حتى يتجمع البيسكوي 
 نوضعوه فمول اللي تيتهز او اللي تيتحل من الجنب نحاولو نطلعو البيسكوي من الجوانب ندخله لفرن ( 5 الى 10 دقايق على حسب درجة حرارة كل فرن )  
نخليوه يبرد 
 نبسطو فوقو طبقة لكريمة 
 نغطيوه ببلاستيك غذائي ندخلوه للثلاجة ليلة كاملة
 مين لكريمة تشد راسها مزيان نوجدو الطبقة الاخيرة 
ربع كاس عصير الحامض نضيف ليه نص كاس الماء سنيدة حسب الذوق ساشي فلان عادي 
نضع الكل فكاسرول مين يغلى نزولوه من فوق لعافية حتى يبرد كيفما موضح فالصورة 
نوضعوه فوق لكريمة

التزيين حسب الرغبة ثم تقدم




بالصحة و الراحة

2 commentaires:

  1. tbarkllah 3lik bayna ldida

    RépondreSupprimer
  2. الى مكنتش لكريم فرش اش ندير فبلصتها

    RépondreSupprimer