jeudi 18 avril 2013

صابلي برقائق اللوز

السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته
المقادير نحتاج : رابعة الزبدة كاس ونص سكر الصقيل قشور حامضة محكوكة  اصفر بيضة الدقيق حسب الخليط 
فقصعة نوضعو الزبدة نضيف ليها السكر الصقيل نخدمها مزيان ثم نضيف اصفر البيض مع قشور الحامض وفي الاخير الدقيق حتى نحصل على عجينة رطبة 

 نبسط العجين بين ‌2 بلاستيكات ثم تقطع بمرشم حسب الرغبة 
 ندهن وجه الحلوى بابيض البيض ثم نوضع فوقها اللوز ايفيلي ندخلها للفرن يكون سخون من قبل نقصو عليها لعافية 
هذا شكلها مين طابت 
 مين تبرد نزينها بخطيطات الشكلاط الاسود وتقدم
بالصحة و الراحة

8 commentaires:

  1. salut allah ye3tik assaha a khti
    allah yekhlik ila momkine thatti lina chi hliwate ta3 el 3id ykouno sahline w machi mokllifine wa chokran jazaki allah kolo khayer

    RépondreSupprimer
  2. ربي يخليك اختي بالصحة و الراحة سمحيليا مجاوبتكش قبل كنت مسافرة ان شاء الله نحط ليك اللي بغيتي
    مرحبا

    RépondreSupprimer
  3. chokrane a khti bezzaf w chokrane lik 3la el jawab

    RépondreSupprimer
  4. العفو اختي مرحبا و الف مرحبا

    RépondreSupprimer
  5. 3AFAK HADE HALAWA MAFIHACH KHAMARAT HALAW SABELIY BILOZE SAMEHILIY BAZAF WASAFAT KOLEHOM KANEJARABEHOM TAYJIW ZEWANINE

    RépondreSupprimer
  6. la akhti mafihach bsaha oraha
    marhba

    RépondreSupprimer
  7. CHOKARAN BAZAF JARABETAH JATEN ZEWANA LAHA 3ETIKE SEHIHETAK

    RépondreSupprimer