mercredi 6 mars 2013

طاجين طريفات لحوت بلبصلة وخيزو و الزبيب


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

فطاجين نقطعو لبصلة دوائر نضع فوقها طريفات لحوت مشرملين

بشرمولة المتكونة من ربيع ثوم مدقوقين عصير حامض ملح تحميرة

سكين جبير خرقوم سكين جبير زعفران شوية زيت لعود نخلي

شوية من شرمولة نضيفها فالاخير

ثم نضع جوانب لحوت خيزو نضع فوق لحوت بصلة صغيرة مقطعة

شرائح ثم نضيف لشرمولة اللي بقات لينا شوية لماء ونكبها فوق خيزو

نكب من فوق شوية زيت لعود نغطي على لكل على نار مهيلة

مين يطيب خيزو نضيف زبيب يكون مرطب قبل فلما نغطي عليه

حتى يطيب

ثم نضيف فالاخير نص معلقة كبيرة عسل حر نغطي على لكل 5

دقايق من بعد نطفي عليه لعافية

ويقدم

بالصحة و الراحة


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire