السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
لتحضير بسطيلة بلحوت ناخدو لحوت نوضعوه فكاسرول مع لقياس الماء نضيف ليه شوية زعتر وريقات موسى شوية الملح شوية ابزار طريف الحامض 3 فصوص ثوم
فمقلاة نشلظ بصلة نضيف ليها زيت لعود وريقات موسى نوضعوها فوق النار نغطي عليها مين تذبال نضيف ليها خيزو محكوك معلقة كبيرة مطيشة لحك ربيه مقطع ثومة محكوكة شوية كمون ابزار ملح شوية سكين جبير نخلط لكل نغطي عليه
مين يطيب الخليط نضيف ليه الشعرية الصينية الي رطبناها قبل فلماء الحوت وقطعناها بلمقص مع طريف الحامض مصير مقطع و زيتون مقطع معلقة كبيرة صلصة الصوجا
فمقلاة نوضعو شوية زيت لعود نمعكو 3 فصوص ثوم ونضيف هبرة الحوت الى كانت ناقصة فلملح نضيف ليها شوية نغطي عليها تشحر شوية
فاطار نوضعو ورقة لبسطيلة نلصقو بين كل ورقة بخليط الدقيق مع الماء كيف وضحت ليكم الطريقة فبسيطلات الدجاج
ندخلوهم لفرن غي يبدا يبان لينا وجه لورقة البسطيلة بدا ينشف نحط فوق منهم شي مقلاة او طاوة باش يطيبو على خاطرهم وما تنفخش لورقة مين يطيبو نحك فوقهم لفرماج نوليو نرجعوهم لفرن غي يذوب لفرماج نخرجوهم ونقدمهم فطبق و التزيين حسب الرغبة
هنا كنت درتها بهبرة لحوت و سرطان لبحر وزينتها بقشور سرطان البحر وشرائح الحامض وفالجوانب بسيكار صغار معمرين بنفس الحشو
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire