jeudi 7 mars 2013

رغيفات مورقة


السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته

لتحضير رغيفات نحتاج لفورص نفس لقياس دقيق القمح (فينو) 

شوية الملح شوية خميرة لخبز الماء الدافي للعجن نخلط لكل 

وندلكوها مزيان حتى تولي لينا لعجينة رطبة من بعد نديروها 

كراة ندهنوهم بشوية زيت نوضعوهم فبلاطو مفرش بلبلاستيك 

الغذائي نخليوهم يرتاحو مزيان باش دغيا يطلقو لينا
نبسط لكرة الاولى كيف شفتو على شكل مربع باش تجينا 

الرغيفة مقادة نرشها من فوق بالزبدة مخلطة مع الزيت ثم 

نرش دقيق القمح يمكن تعويضه بالسميدة
ثم نشكل الرغيفة كيف موضح فالصورة
من بعد نخليوهم يرتاحو نبداو نبسطو بلكرة الاولى ندهنو 

وجهها بالزبدة ونوضعوها فلمقلة تكون سخونة
نقلبوها ديك الساعة نبدا نرش من فوق الزبدة مخلطة مع الزيت 

وحنا تنضربو عليها من لوسط بيدينا كيفما شفتو ماحدنا تنضربو 

و الرغيفة تتنفخ وتتجي مورقة من لوسط
نفس الطريقة لباقي الرغيفات ثم نقدمهم فطبق
هذا شكلهم من الداخل
يمكن تقديم الرغيفات مثل هذا الشكل ندهنوه من فوق 

بلعسل ونرشوه باللوز ايفيلي
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire