mercredi 6 mars 2013

سمك بالخضر فلفرن


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

نحتاج حوت مفتوح من لقدام محيد ليه سلسول مطيشة فلفلة 

دوائر بطاطا خيزو مصلوقين نص صلقة شرمولة الحوت روز 

كلاصي مصلوق زيتون مقطع بصلة مقطعة شرائح مشحرة 

فشوية زيت بلدية وريقات موسى ملح ابزار
ناخدو مول اللي تيدخل الفرن نوضعو طبقة خيزو فوقو شوية 

شرمولة الحوت ثم بطاطا فوقها حتى هيا شوية
فايناء نوضعو بصلة اللي شحرناها قبل فزيت نضيف ليها زيتون 

مقطع شوية شرمولة الحوت روز مصلوق نخلط الكل
نعمر الحوت بالحشوة نضع فوق بطاطا دوائر فلفلة ثم الحوت معمر
فوقهم نضع دوائر مطيشة طريفات الحامض مصير شرمولة اللي 

بقات نزيدوها شوية الماء نكبوها فوقهم نكبو من فوق شوية 

زيت لعود نغطي عليهم بورق المنيوم ندخلهم الفرن
ثم يقدم
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire