mardi 5 mars 2013

حلوة ريشبوند


السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته

بالنسبة للمقادير نحتاج : 3 بيضات نص رابعة زبدة خمارة كاس سنيدة

نص معلقة صغيرة قشور ليمون بودرة الدقيق حسب الخليط

نخلط الزبدة سنيدة ونضيف البيض ثم باقي العناصر نبقاو نزيدو الدقيق

شوية بشوية حتى تجمع العجينة منقصحوهاش

نعملو من العجين اصابع صغار نوضعوهم فطاوة مرشوشة بالدقيق

ندخلوهم لفرن يكون سخون من قبل نقصو عليهم لعافية

مين نخرجوهم مباشرة نغمسوهم فلكونفتير الدافي

ثم نفندوهم فلكوك

ثم نقدمهم فطبق

بالصحة و الراحة


1 commentaire: