lundi 11 mars 2013

قريوش السبولة


السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته

بالنسبة العجين نحتاج : 4 كيسان عنبة فورص كاس قريب لعمارة

زبدة مذوبة 2 معالق كبار نيدو يمكن تعويضه بنص كاس حليب نص

خمارة ساشي فاني معيلقة لخل شوية ملح نجمع العجين بالماء الدافي

     نعملو من العجين حرابل نوضعوها فبلاطو مفرش   

       بلبلاستيك الغذائي نخليوها ترتاح مزيان

من بعد نطلق العجين حتى تولي رقيقة نقطعها كيف موضح فالصورة

وكل معين نضع فيه فتحة لوسط بلموس

نوضعو 3 معينات الواحد فوق الثاني كيف موضح فالصورة

     نخرجو راس المعينات من الفتحة ليعطينا شكل سبولة

مين نساليو العجين ديالنا نبداو نقليو فزيت يكون سخون من قبل قبل ما

يسخن الزيت نضيفو ليه قطيرات الخل باش تجي السبولة مقادة فطيابها

ثم نطفى فالعسل يكون دافي نضيف ليه شوية ماء الزهر

        ثم ترش من فوق بالزنجلان وتقدم فطبق

        بالصحة و الراحة


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Enregistrer un commentaire