mercredi 6 mars 2013

ميني بسبوسة بشرائح الاجاص و اللوز ايفيلي


السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته

لتحضير بسبوسة بشرائح الاجاص و اللوز ايفيلي نحتاج : بيضة ربع

كاس زيت نص كاس سنيدة نص كاس عصير البرتقال معلقة كبيرة

كونفتير جاري معلقة صغيرة خميرة حلوى قشور برتقالة محكوكة

كاس قريب لعمارة سميد كاس قريب لعمارة فورص لعبار بكاس عنبة

حبة اجاص

فايناء نطرب بيضة مع سنيدة و الليمون و الزيت عصير البرتقال

وقشرته معلقة كونفتير ثم نضيف في الاخير خمارة مع لفورص او

السميد

ندهن قوالب الطارط بالزبدة نرشهم بالسميد ثم نوزع الخليط نقطع

الاجاصة شرائح نضيف ليها شوية قطرات الحامض ثم نضع 3

شرائح فكل مول

ندخل القوالب للفرن يكون سخون من قبل نقصو العافية نحضرو

سيرو نص كاس عصير برتقال نضيف ليه معلقة كبيرة كونفتير

جاري سنيدة حسب الذوق نضع لكل فوق النار حتى يغلي نوضعوه

على جنب

مين طيب لبسبوسة نسقيها بالسيرو نوليو نرجعوها لفرن غي تشرب

السيرو نخرجوها

ثم ندهنهم بالناباج او كونفتير و نرشهم من فوق باللوز ايفيلي ونقدمهم

بالصحة و الراحة

4 commentaires:

  1. شكرااا اختي ام دعاء انتمنى تحطينا طريقة تحضير البسبوسة بالكوك مشي الفردية مشكوورة غاليتي على اقتراحاتك واجتهادك في طرق التقديم
    ام محمد امين

    RépondreSupprimer
  2. بارك الله فيك اختي لهلا يخطيك ان شاء الله نحطهاليك
    كلامكم الرائع هو اللي تيخليني نزيد القدام نورتي موقعي اختي بالصحة و الراحة

    RépondreSupprimer
  3. salam wach n9dr ndir hadi bla ijjass?? ndir ghi loz?? chokran

    RépondreSupprimer
  4. wa alaykom salam khti oui yemken lik diriha bach mabghiti ila bghiti diriha fmoul kbir doubler lma9adir
    bsaha oraha

    RépondreSupprimer