السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
نقشروهم من بعد نقطعوهم شرائح و نحتفظ بنصف دنجالة
نقطعها بحال لفريت
نضعهم فماء مملح نضع من فوقهم شي طبسيل باش
ميطلعوش على سطح الماء نخليهم ربع ساعة
من بعد نقليهم فالزيت سخون بلامنوضعوهم فالدقيق
نحضر شرمولة الحوت ربيع مدقوق مع ثوم كمون ملح تحميرة
عصير حامض شوية زيت لعود سردين نتركهم جانبا
من بعد نوجدو صلصة الطماطم نضع نصف الصلصة فلمول اللي
تيدخل الفرن هنا رابط الصلصة
ناخد شريحة دنجال نضع فوقها السردين نحيدو ليه الشوك فوقو
شرمولة
ثم نلوي الدنجال على السردين
و الدنجال المقطع بشكل طولي نوضعوه فالوسط
ندخل المول الفرن مين يطيب نحك فوقو فروماج احمر نوليو
نرجعوه غي يدوب لفروماج نخرجوه
ca sent bon mercii otbarklah 3lik comme tjrs :D
RépondreSupprimerبالصحة و الراحة اختي شكرا مرحبا
RépondreSupprimer