samedi 16 mars 2013

براونيز بالثمر

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المقادير نحتاج : نص كاس زبدة مذوبة  نص كاس ثمر مقطع كاس سنيدة كاس فورص ربع كاس كاوبيل 2 بيضات معلقة صغيرة خميرة لحلوى معلقة صغيرة نيسكافي 3 معالق كبار الماء
 نطرب البيض الزبدة سنيدة الماء
 ثم نضيف  كاوبيل و نسكافي ولخمارة و الدقيق شوية بشوية 
 وفي الاخير نضيف الثمر مقطع 
 نضع الخليط فمول مفرش ببابيي سولفغيزي ندخلوها لفرن يكون سخون من قبل نقصو عليها لعافية
 هذا شكلها مين طابت
 نوضعوها فوق منديل حتى تبرد تقطع 

 تغبر بالسكر الصقيل


وتقدم
بالصحة و الراحة

2 commentaires: