مقادير الجنواز نفس مقادير الجنواز البيضاء الموجودة فالرابط
نضع الخليط فمول شكل قلب مفرش ببابيي سولفغيزي ندخله لفرن
يكون سخون من قبل نقصو العافية
هدا شكل الجنواز مين طابت نخليوها تبرد مزيان
لتحضير كريمة البرتقال نحتاج : كاس عنبة عصير البرتقال اصفربيضة معلقة صغيرة الزبدة معلقة صغيرة كريم باتيسيير سنيدة حسب الذوق قشور ليمونة محكوكة نخلط الكل
نوضعوه فوق نار مهيلة مع التحراك حتى يعقاد
نقسم الجنواز على 2 نسقيها بسيرو اللي سبق لينا وجدناه من قبل كاس صغير عصير البرتقال معلقة كبيرة كونفتير الجاري كاس قريب لعمارة سنيدة نوضعو الكل فوق النار حتى يغلى
مين نطربو لكريم فريش ناخدو نص الكمية نوضعوها فايناء نضيف ليها 2 معالق من كريمة البرتقال بعد ما تبرد باش ما تفسدش لينا لكريم فريش نخلط الكل
نغطي بالنصف الثاني الجنواز نسقيها بالسيرو
ثم نغطي الطارطة بلكامل بلكريم فريش اللي طربناه بوحدو
نرش من الجوانب فرمسيل الشكلاط الاسود ثم نعمل فجوانب القلب وريدات بلكريم بواسطة الجيب الحلواني ندخلوالطارطة تبرد مزيان
من بعد ما تبرد لكريمة نوضعوها فجيب حلواني نعمرو بيها الطارطة من الوسط فكاسرولة نوضعو معلقة كبيرة ناباج معلقة كبيرة كونفتيرالجاري نوضعوهم فوق النار حتى يدوب الناباج مين يبرد شوية نكبوه فوق لكريمة باش يعطيها لمعان نوضعو من فوقها خطيطات بالشكلاط الاسود
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire