السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
فمول اللي تيدخل لفرن نوضعو دوائر مطيشة فوقها شوية شرمولة
الحوت ربيع وثوم مدقوقين عصير الحامض شوية زيت لعود شوية
ملح كمون تحميرة قليل من الزعفران
نقشر بطاطا نقطعها دوائر نصلقها فماء مملح من بعد ما تصلق
نوضعوها فوق دوائر مطيشة نوضعو فوقها شوية شرمولة ثم
طريفات سمك الصنور مشرملين
نحك مطيشة نخلط معاها نص معلقة مطيشة لحك شوية شرمولة
نوضعوها فوق لحوت نكبو من فوق شوية زيت لعود نغطي لمول
بورق الامنيوم ندخلوه لفرن
مين يطيب نحك فوقو فرماج احمر نويو نرجعوه لفران غي يذوب
نخرجوه و نقدموه
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire