lundi 4 mars 2013

كراتان بسمك الصنور


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

فمول اللي تيدخل لفرن نوضعو دوائر مطيشة فوقها شوية شرمولة

الحوت ربيع وثوم مدقوقين عصير الحامض شوية زيت لعود شوية

ملح كمون تحميرة قليل من الزعفران

نقشر بطاطا نقطعها دوائر نصلقها فماء مملح من بعد ما تصلق

نوضعوها فوق دوائر مطيشة نوضعو فوقها شوية شرمولة ثم

طريفات سمك الصنور مشرملين

نحك مطيشة نخلط معاها نص معلقة مطيشة لحك شوية شرمولة

نوضعوها فوق لحوت نكبو من فوق شوية زيت لعود نغطي لمول

بورق الامنيوم ندخلوه لفرن

مين يطيب نحك فوقو فرماج احمر نويو نرجعوه لفران غي يذوب

نخرجوه و نقدموه

بالصحة و الراحة


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire