السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته
ناخدو السردين من بعد ما غسلناه مزيان نحيدو ليه السلسول نوضعوه فسوبيرة نضيف ليه عصير الحامض مع شوية الملح نغطي عليه ندخلوه للثلاجة ليلة كاملة
من بعد ناخدو كل سردينة نطويها على 2 نستفوهم فلكوكوط نوضعو فوقهم 3 وريقات موسى
ثم نضيف ليهم كاس لعنبة الماء دافي مذوبة فيه معلقة كبيرة مطيشة لحك شوية ملح ابزار تحميرة
ثم نضيف في الاخير ربع كاس زيت لعود مع فليفلة حارة
نسدو عليه لكوكوط مين تبدا تصفر نحسبو 25 دقيقة هذا شكله مين طاب ( الى كانت كمية كثيرة ضاعفو المقادير)
ثم يقدم
بالصحة و الراحة
ناخدو السردين من بعد ما غسلناه مزيان نحيدو ليه السلسول نوضعوه فسوبيرة نضيف ليه عصير الحامض مع شوية الملح نغطي عليه ندخلوه للثلاجة ليلة كاملة
من بعد ناخدو كل سردينة نطويها على 2 نستفوهم فلكوكوط نوضعو فوقهم 3 وريقات موسى
ثم نضيف ليهم كاس لعنبة الماء دافي مذوبة فيه معلقة كبيرة مطيشة لحك شوية ملح ابزار تحميرة
ثم نضيف في الاخير ربع كاس زيت لعود مع فليفلة حارة
ثم يقدم
mmmmm tbarkalah 3lik jdid had chi kif walaftina lah yjazik kol khir hta 3la dak video hhhh
RépondreSupprimerbsaha oraha khti in chae lah tjarbih ghadi y3ajbek merci
RépondreSupprimerana kandirha bla concentré tomate, juste 7Amd+zit l3oud+kamoun+ibzar+wra9sidna moussa osafi, katno9ssi lbouta mzyan okaytib daghya kayji ausssi bnnnnnnnnnnnnnnin
RépondreSupprimermerci pr ttes les recettes mother do3aZ
bsaha oraha hbiba in chae lah nhot likom tari9a ligualtili merci
RépondreSupprimer